Глинтвейн - Горячий винныйнапиток с пряностями, который популярен зимой 9 букв(предложено AI)
Вермут - Ароматизированный винныйнапиток, часть сортов которого приготавливают на основе полыни. 6 букв(предложено AI)
Бренди - Алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги. Если не указано явно, то бренди изготавливается из виноградного вина. Обычно употребляется после еды 6 букв
Глинтвейн - Горячий напиток из красного вина с сахаром и пряностями 9 букв
Коктейль - Напиток - смесь вина, сока с сахаром и пряностями 8 букв
Пить - Принимать, проглатывать вино, спиртной напиток4 буквы
Метакса - Это греческий крепкий алкогольный напиток, созданный Спиросом Метаксасом в 1888 году. По сути, «Метакса» является смесью виноградного бренди и виноградного вина с добавлением травяного настоя 7 букв
Коктейль - Напиток, приготовленный из смеси ликера, рома, коньяка и других вин с соками, фруктами, пряностями и т. п 8 букв
Бренди - Название этого напитка является сокращением от голландского "сгоревшее вино". а у некоторых из нас он может ассоциироваться с сумасшествием. что же это за напиток6 букв
Коньяк - Крепкий спиртной напиток, получаемый в результате перегонки виноградных вин и длительного выдерживания в дубовых бочках 6 букв
Глинтвейн - Горячий напиток из вина с пряностями 9 букв
Глинтвейн - Горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе 9 букв
Сироп - По-арабски sarab- питье, напиток, вино. Слово это попало в средневековую латынь и через европейские языки- к нам. Как оно звучит у нас 5 букв
Крюшон - Напиток, приготовленный из виноградного вина, смешанного с коньяком, ликером, шампанским и свежими фруктами 6 букв
Крюшон - Холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 °C, в классическом виде в хрустальных бокалах. Крюшон чем-то похож на пунш 6 букв
Крюшон - И прохладительный напиток, и фрукты, "крепленные" смесью вина с ромом или коньяком 6 букв
Глинтвейн - Горячий напиток из вина с пряностями 9 букв
Пунш - Напиток, приготовленный нагреванием рома с водой, сахаром, вином, фруктовым соком и пряностями 4 буквы
Вино - Алкогольный напиток, получаемый обычно в результате брожения виноградного сока. Виноград смешивают с дрожжами, чтобы запустить процесс брожения, в результате чего получается вино. 4 буквы(предложено AI)
Глинтвейн - Горячий ароматный напиток на основе вина с пряностями 9 букв(предложено AI)
Глинтвейн - Глинтвейн — горячий алкогольный напиток, популярный зимой. Обычно готовится из красного вина, специй, фруктов и сахара. 9 букв(предложено AI)
Коньяк - Крепкий спиртной напиток, получаемый в результате перегонки виноградных вин и выдерживания в дубовых бочках. 6 букв(предложено AI)